Мы расширили ассортимент по крепежу Mungo

17 апреля 2019

MUNGO. Swiss Quality

Компания Mungo – это одна из ведущих компаний в развитии, производстве и реализации крепёжной продукции. Маркировка «Swiss Quality» (Швейцарское качество) повсеместно считается знаком высокого качества продукции. Все дюбеля Mungo изготавливаются из современного высококачественного материала – полиамид РА 6.

Преимущества полиамида:

  • Устойчивость к нагрузкам, как вибрационным, так и динамическим
  • Высокое сопротивление деформациям
  • Не поддерживает горение и не воспламеняется
  • Диапазон рабочих t: от -40*С до +100*С
  • Устойчив к воздействию кислотных, щелочных и агрессивных сред
  • Не пересыхает.

Дюбель нейлоновый MN применяется для крепления реек, электроустановочных изделий, кронштейнов, светильников, картин и стальных профилей в таких строительных материалах, как природный камень, гипс, кирпич, газобетон, песчаник и бетон. Может использоваться с шурупами для дерева, ДСП и с метрической резьбой. Подходит для внутреннего и наружного применения.

Дюбель нейлоновый MQ Quattro выдерживает повышенные нагрузки. Конструкция дюбеля (наличие бортика, защиты от прокручивания, особая геометрия) обеспечивает удобную быструю работу, max несущую способность, предупреждает расклинивание и прокручивание инструмента при забивании. Технология Quattro предусматривает равномерное распределение нагрузки на конструкцию, что делает крепёж более мощным.

Дюбель для пустотелого кирпича ML идеален для работы с кирпичной кладкой. Конструкция дюбеля (наличие обрывного бортика, предохранителя, возможность скручивания в узел, исходное конструкционное напряжение) обеспечивает универсальность применения для предварительного и сквозного монтажа и позволяет контролировать глубину установки.

Фасадные дюбели Mungo имеют сертификат ETAG 020, что свидетельствует о возможности их эффективного применения в бетоне и кирпичной кладке. Наличие противопожарного сертификата указывает на огнестойкость крепёжного изделия.

Дюбель фасадный MB-SS (шуруп с шестигранной головкой НЕХ) подходит для применения при крепеже фасадов, профилей из стали, рам в ячеистый и газобетон, пустотелый кирпич, гипс. Используется для сквозного монтажа и осуществления общестроительных работ. Стопорный шуруп обеспечивает разжатие дюбеля и создание более сильного давления на массив. Благодаря этому крепление получается наиболее прочным.

Дюбель фасадный со стопорным шурупом Т30 MB-ST. Специальная конструкция с предохранителем помогает избежать преждевременного расклинивания и проворачивания дюбеля во время установки.

Дюбель-гвоздь MNA-Z. Удобная регулировка во время монтажа, простой демонтаж, надёжная фиксация в материале, защита от перекоса гвоздя, увеличенная зона раскрытия, высокая несущая способность, гарантия от излома при забивании, высокая стойкость против коррозии.

MFJ Фибер-Джет. Крепление лёгких материалов и кабельных каналов к гипсокартону, цементноволокнистой плите, ДСП. Материал – армированный стекловолокном полиамид. Предусмотрены пылесборные прорези и фиксатор – защита от самопроизвольного выкручивания. Электрически изолирован. Выдерживает большие нагрузки, чем шуруп. Простая установка даже в твёрдых материалах. В процессе сверления пыль не высыпается наружу.

Мы расширили ассортимент по крепежу Mungo. Ждем вас по адресу: г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 12, магазин ИНСТРУМЕНТ. Вопросы можно задать по телефону (343) 374-10-99. Добро пожаловать!

Мунго3
Мунго2
Мунго1